Menu Entries

Items or entries in your restaurant menu

Lachsfilet gebettet auf einem gemischtem Blattsalat der Saison

Schweineschnitzel gratiniert mit getrockneten Tomaten und Mozzarella. Dazu reichen wir Ihnen Kartoffelspalten . – wahlweise mit Aioli oder Kräuterdip –

Schnitzel mit Süßmais und Baconjam. Das Ganze überbacken wir mit Cheddarkäse. Dazu erhalten Sie Kartoffelecken mit Aioli oder Kräuterdip.

2 Kugeln Joghurt-Cherry-Eis, 1 Kugel Vanilleeis und Joghurt. Das Ganze servieren wir mit Erdbeertopping und Yoghurette

Schweineschnitzel belegt mit Bacon und Würzfleisch. Das Ganze überbacken wir mit Goudakäse und garnieren es mit einem Spiegelei aus. Als Beilage reichen wir Ihnen Bratkartoffeln.

2 Kugeln Caramello-Crunch, 1 Kugel Pistazieneis, Haselnusskrokant, Toffifee, Sahne und Schokotopping