Speisekarte

Schweinemedaillons

3 Medaillons von der Schweinelende gratiniert mit Champignons und Goudakäse, angerichtet an Kroketten



Steak au four

Schweinesteak belegt mit feinem Würzfleisch und mit Käse überbacken, dazu reichen wir Buttererbsen und Kroketten



Schweinebäckchen

Zarte saftige Bäckchen vom Schwein mit grünen Bohnen und Kartoffeln



Rinderroulade

gefüllt mit Gewürzgurke und Bacon, dazu reichen wir Rotkohl und Klöße



Schnitzel „Italy“

Schweineschnitzel gratiniert mit getrockneten Tomaten und Mozzarella. Dazu reichen wir Ihnen Kartoffelspalten . – wahlweise mit Aioli oder Kräuterdip –



„Western Schnitzel“

Schnitzel mit Süßmais und Baconjam. Das Ganze überbacken wir mit Cheddarkäse. Dazu erhalten Sie Kartoffelecken mit Aioli oder Kräuterdip.



„Spe(c)ktakuläres“ Schnitzel

Schweineschnitzel belegt mit Bacon und Würzfleisch. Das Ganze überbacken wir mit Goudakäse und garnieren es mit einem Spiegelei aus. Als Beilage reichen wir Ihnen Bratkartoffeln.



„Hamburger Schnitzel“

Schnitzel mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln



„Lausener Feuerschnitzel“

mit Käse überbackenes Schnitzel, belegt mit Jalapenos und Bacon, angerichtet an Kartoffelecken – wahlweise mit Aioli oder Kräuterdip



„Lachs trifft Nudel“

Bandnudeln verfeinert mit Lachs und einer Spinat-Sahne-Sauce



Hähnchen „Berner Art“

Hähnchenbrust überbacken mit feinem Würzfleisch, Pilzen und Gouda Käse. Als Beilage servieren wir Ihnen Kroketten



„Ist mir egal….“

Fischstäbchen mit Pommes Frites



„Ich will das nicht….“

Hähnchennuggets angerichtet an Pommes Frites



„Ich weiß nicht….“

Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Erbsen